Santirah River Tubing

SANTIRAH adalah salah satu objek wisata air di Pangandaran, tepatnya di Dusun Karangmukti, Desa Selassari, Kecamatan Parigi, Kabupaten Pangandaran. Wisata Santirah memiliki salah satu aktivitas yang di unggulkannya yaitu Body Rafting dan River Tubing.

Santirah

Trek Santirah

Aktivitas Body Rafting dan River Tubing di Santirah memiliki panjang Trek sekitar 1,5 km atau memakan waktu sekitar 2-3 jam, waktu tersebut tergantung situasi dan kondisi, bisa saja lebih lama jika anda ingin benar-benar menikmati setiap aktivitas selama pengarungan.

Paket Santirah

Mengingat banyaknya peminat yang ingin berkunjung ke Wisata Santirah maka banyak sekali webssite yang menyediakan paket santirah. Tapi kali ini kami rekomendasikan anda yang ingin berkunjung ke santirah untuk mengunjungi Santirah.com salah satu website yang di kelola oleh penduduk setempat dengan pelayanan yang baik dan harga sudah pasti relatif lebih murah.

Citumang Body Rafting

CITUMANG adalah salah satu objek wisata alam yang berada di Kabupaten Pangandaran, tepatnya di Desa Bojong, Kecamatan Parigi, Kabuupaten Pangandaran. Citumang Body Rafting mempunyai salah satu aktifitas unggulannya yaitu Body Rafting.

Body Rafting Citumang

Foto : Body Rafting Citumang

Bagi kamu dimanapun berada yang suka traveling, khususnya yang belum pernah nyobain body rafting di citumang buruan, dijamin akan ketagihan.

Paket Citumang Body Rafting

Untuk pemesanan paket kini sangat mudah, karena seiring dengan berkembangnya teknologi dan meningkatnya sumber daya manusia kini banyak website yang membantu wisatawan untuk bisa memesan paket citumang secara langsung, kami rekomendasikan untuk anda Greencitumang.com

Kata Kata Lucu Gokil Bikin Ngakak

Pada kesempatan ini saya akan berbagi kata kata lucu untuk anda. Kata lucu ini benar-benar lucu dan bikin ngakak pastinya bagus untuk dijadikan sebagai update status di facebook. Bagi anda yang ingin membuat status dengan kata kata lucu ini silahkan lihat dibawah ini.

Kata Kata Lucu Gokil Bikin Ngakak

kata kata lucu

Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih!

Orangtuamu pengrajin bantal yah? Karena terasa nyaman jika di dekatmu.

Sekarang aku gendutan gak sih ? kamu tau gak kenapa ? soalnya km udah mengembangkan cinta yang banyak dihatiku

Tau ga knapa malem ini ga ada bintang ?? soalnya bintangnya pindah semua ke matamu?

Jangan GR deh. Aku kangen kamu sedikit aja kok. Sedikit berlebihan maksudnya.

Cowok: Maaf mbak, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah deket saya saja? Cewek: Loh? Emangnya kenapa?? Cowok: Biar gak dikerubung semut.. soalnya mbak manis sich?

Cintailah tetangga Tetapi jangan sampai tertangkap basah.

wanita cantik bukan menjadi jaminan kehidupan kita menyenangkan apalagi yang jelek

Peringatan pemerintah : Hati2 THD smua ungkapan cinta dan rayuan lewat sms, karaa semuanya bohongan kecuali sms dari ku.

Jika ada orang menyebutmu jelek, jangalah berputus asa, belum tentu orang tersebut kata kata lucu berkata bohong.

Kerjaan kamu apa berani lamar anak saya? | Nganggur pak, makanya saya cari lowongan di hati anak bapak

Jika kamu tak mampu meyakinkan dan memukau seseorang dengan kepintaranmu, bingungkan dia dengan kebodohanmu

Bila anda gagal kemarin, jangan pernah menyerah. Ulangi terus kegagalan anda sampai boss anda menyerah.

Jika jauh kenanglah aku. Jika dekat peluklah aku. Dikalah kau sedih sebutlah namaku. Dikalau kau menangis usaplah air matamu. Dan ingatlah padaku. Karena aku, penjual tisu.

Semoga kata kata lucu gokil bikin ngakak diatas berguna untuk anda. Jangan lupa tinggalkan komentar anda dan bagikan juga kata kata lucu ini ke teman-teman anda yang lainnya. Terima kasih!!!

Kata Kata Mutiara Penuh Makna 2014

Pada kesempatan ini saya akan menulis artikel Kata kata mutiara untuk Anda semua. Bagi Anda yang suka update status facebook dengan kata kata mutiara silahkan pakai kata kata mutiara dibawah ini :

Kata Kata Mutiara Penuh Makna 2014

kata kata mutiara

Jika kita tidak bisa mencintai orang-orang yang dapat kita lihat, Bagaimana kita bisa mencintai Tuhan yang tak terlihat?

Jika anda melalui hidup anda tanpa masalah, ketahuilah, anda melewatkan masa terindah hidup anda.

Berjalan lah seperti kau tak membutuhkan uang, mencintailah seperti kau tak pernah terluka, berdansalah seperti tak ada orang yang memperhatikan.

Saat kau berpikir tentang orang yang cantik dan tampan, pikirkanlah bahwa kau adalah bagian dari mereka.

Berbuat baik pada orang lain lebih sulit daripada berperang melawan penjajah.

Mengucapkan Maaf hanya mampu dilakukan oleh orang-orang pemberani.

Anda harus jadi ulat terlebih dahulu jika ingin menjadi kupu-kupu

Kekuatan bukanlah tentang memukul sekuat tenaga, tetapi tentang ketepatan sasaran.

Kemenangan adalah bagian terkecil dari sebuah pertandingan.

Pemenang bukannya tak pernah gagal, tetapi tidak pernah menyerah.

Tuhan telah memberikan kita Ikan, tinggal kita yang harus memgail untuk mendapatkannya.

Keindahan sejati tak bisa dilihat oleh mata, hanya hati yang mampu merasakan keindahan sebenarnya.

Waktu akan terasa lambat bagi mereka yang menunggu, terlalu panjang bagi yang gelisah, dan terlalu pendek bagi yang bahagia. Namun Waktu adalah keabadian bagi yang mereka mampu bersyukur.

Setiap orang mempunyai kelebihan dan kekurangan. Fokuslah pada kelebihan kalian, jangan fokus pada kekurangan kalian.

Jika anda telah berusaha untuk mengubah sesuatu namun tetap tak berhasil, cobalah untuk mengubah pandangan anda.

Melepaskan orang yang di cintai jauh lebih sulit dibanding menerima cinta yang baru bagi hatimu.

Ketika anda tulus mencinta, tak akan pernah ada kata menyerah. Meski pikiran ingin berputus asa, namun hati tetap ingin mencoba.

Jangan terlalu lama menangisi apa yg telah terjadi. Hal yg kamu tangisi saat ini mungkin hal yang akan kamu syukuri suatu saat nanti.

Jika kamu meninggalkan seseorang, berikanlah alasan. Tak ada yg lebih menyakitkan daripada ditinggalkan tapi tak ada penjelasan.

Dalam hidup, anda tak akan selalu mendapatkan apa yang paling anda inginkan, terkadang anda hanya mendapat pelajaran yang sebenarnya lebih anda butuhkan.

“Keyakinan adalah percaya dengan apa yang tidak kita lihat, dan upah dari keyakinan adalah melihat apa yang kita yakini.”

Kesedihan adalah ibarat terdampar di gurun pasir. Hal terbaik adalah berusaha keluar dari gurun pasir tersebut.

Bagaimana menurut Anda kata kata mutiara diatas? semoga Kata kata mutiara penuh makna ini berguna dan bermanfaat buat Anda. Jangan lupa tolong bagikan juga artikel ini ke teman-teman Anda yang lainnya.

Kata Kata Bijak Paling Romantis

Dalam kehidupan percintaan kita tentunya harus lebih bijak dalam menghadapinya. Jangan sampai salah dalam mengambil keputusan, karena tanpa disadari biasanya kesalahan yang lama dapat terulang kembali bila mana kita tidak bijak dalam melangkah menyikapi. Nah untuk kami siapkan kata kata bijak cinta yang bisa sobat renungkan bagi kehidupan cinta.

Kata Kata Bijak Paling Romantis

kata kata bijak

Membuang waktu mu untuk lakukan perihal yang tidak bermanfaat bisa menghancurkan hari esokmu

Di antara perihal yang tidak bisa di daur lagi yaitu waktu yang sudah terbuang. lantas pastikanlah anda menggunakan setiap saatmu dengan baik.

Tak pernah menyesali maupun dendam atau marah pada perihal yang telah berlalu, serta tidak menyimpan rasa kuatir yang terlalu berlebih akan waktu mendatang, maka itulah ketenangan sejati

Berpikir baik-baik sebelum saat mengambil langkah atau mengucapkan suatu hal, dikarenakan melakukan tindakan atau bicara yang tidak pas waktu serta tujuan justru dapat menyebabkan jelek. adakalanya kita mesti mengambil langkah, adakalanya kita mesti diam Janganlah dulu tunjukkan rasa sedih kita di depan umum, dikarenakan itu tidak dapat sangat bermanfaat.

Gagal didalam kemuliaan yaitu tambah baik, dari pada menang didalam kehinaan serta kecurangan.

Manusia sukses mempunyai rutinitas lakukan perihal yang tidak senang dikerjakan oleh orang malas. orang sukses itu sendiri sesungguhnya juga tidak senang mengerjakannya, namun ketidaksukaan mereka di taklukkan oleh kemampuan tujuan mereka.

Kegagalan cinta tidaklah gagalnya hidup. apalagi beberapa orang yang sukses dikarenakan ditempa kekecewaan yg amat mendalam.

Ibu tidak dulu memintamu untuk letakkan dunia di tangannya, tetapi papar kata yang halus, perangai yang santun, prilaku yang bertanggung jawab dari seorang anak yaitu kebahagiaan bikin seorang ibu

Jika cintamu tidak kunjung tiba namun umur terus menua serta diri berasumsi bahwa pernikahan mesti digerakkan untuk memperoleh pernyataan, janganlah ada kesangsian untuk meneruskan asal tanamkan saling pengertian, dikarenakan pernikahan layaknya ini dapat terhindar dari badai kecemburuan

Janganlah terlampau mengharapkan apa yang bisa dunia kaih untukmu, namun berikanlah yang terbaik untuk dunia. niscaya dunia dapat jadi area yang lebih indah

Di kehidupan, ada perihal yang datang dengan sendirinya, serta ada perihal yang perlu diperjuangkan dahulu untuk mendapatkannya.

Manusia yang berpikiran positif, didalam situasi apa pun juga senantiasa meningkatkan dirinya sendiri ke arah yang tambah baik, tanpa dipengaruhi oleh situasi luar, senantiasa berupaya lihat dari segi positif, serta jadikan rintangan sebagai tantangan untuk maju

Tidak ada satupun didunia ini, yang dapat di bisa dengan mudah. kerja keras serta doa yaitu langkah untuk mempermudahnya.

Syukurilah apa yang anda peroleh baik senang maupun tidak maka anda telah menghormati hidup anda sendiri

Senyuman dan kelembutan adalah kekuatan dasyat yang mampu meluluhkan besi yang keras, menumpulkan pedang yang tajam, meruntuhkan tembok yang tinggi dan mendinginkan hati yang terbakar.

Saat kamu terjatuh, tersenyumlah. Karena jatuhmu itu adalah tanda awal kesuksesanmu.

Hanya orang-orang yang bersyukur yang mampu menikmati setiap sedih – susah – senang – deritanya sebagai momen yang berharga. Sepeda pun harus terus dikayuh agar bisa terus berjalan. Begitu pula kehidupan, harus terus ditempa dan terus maju kedepan.

Dalam kehidupan tiada yang abadi, karena untuk setiap ‘Selamat Datang’ akan selalu diakhiri dengan ‘Selamnat Tinggal’.

Waktu tidak pernah cukup bagi manusia untuk melakukan semua kesalahan, jadi belajarlah dari kesalahan-kesalahan orang lain.

Penyesalan selalu datang diakhir, karena jika datang diawal maka manusia tak akan pernah bisa berkembang dan bangkit. Manusia hidup dan belajar dengan melakukan kesalahan.

Kamu bisa memiliki apa pun yang diinginkan jika kamu mampu menghilangkan keyakinan bahwa tdk mungkin mendapatkannya.

Perbuatan-perbuatan salah yaitu biasa untuk manusia, namun pura-pura perbuatan tersebut sesungguhnya yang menyebabkan permusuhan murah pengkhianatan.

Bila orang berdasar pada kepercayaan, maka hilanglah kesangsian. namun, bila orang telah mulai berdasar pada kesangsian, maka hilanglah kepercayaan.

Dikarenakan cinta manusia dapat dirinya, tersembunyilah baginya aib dirinya ; tidak terlihat olehnya meskipun nyata. kecil di pandangnya meskipun bagaimana besarnya.

Tidak ada tentang yang lebih lembut dari kekuatan, serta tidak ada tentang yang lebih kuat dari kelembutan.

Orang bebal selalu mengira bahwa tuhan ada di sampingnya. sebaliknya, orang bijak selalu berusaha mendekatkan diri pada tuhan.

Senyuman yaitu tentang kecil yang dapat bikin hidup ini lantas lebih mudah.

Hidup melalui jalur tanpa hambatan sangat jarang berujung pada kesuksesan.

Walaupun tidak banyak, harapannya kata kata bijak cinta di atas dapat berarti dan bermanfaat buat kehidupan cinta sobat apalagi dibarengi dengan memahami kata kata mutiara.

Kata Kata Mutiara Penuh Makna

Kata Kata Mutiara Terbaru 2014

kata kata mutiara

Hidup berakhir saat kamu berhenti bermimpi. Harapan hilang saat kamu berhenti percaya. Dan cinta gagal saat kamu berhenti peduli.

Jangan berpikir “percuma” ketika mau atau sedang melakukan sesuatu, ingatlah kemampuan tak akan berkembang tanpa berusaha

Orang yang tahu caranya meningkatkan kualitas hidup banyak orang, akan menjadi rahmat bagi sesamanya.

Jangan membandingkan dirimu dengan orang lain. Iri hati hanya membuat jiwamu gelisah. Jadi diri sendiri.

Yang kau lakukan menentukan yang kau hasilkan, dan yang kemudian menentukan nilai dan hargamu bagi orang lain.

Lebih baik berbahagia sendiri, daripada terhina dalam kebersamaan dengan orang yang hatinya tak pernah bersamaku.

Hidup kita terlalu penting untuk digunakan menua dalam kekhawatiran.

Segera atasilah masalahmu saat ia masih mudah, sebelum ia tumbuh menjadi terlalu besar bagi kemampuanmu.

Menunda tindakan nyata untuk menyelesaikan masalah adalah perilaku yang mengijinkan masalah itu tumbuh lebih besar daripada kemampuanmu.

Tuhan tidak memberikan masalah yang lebih besar daripada kemampuanmu untuk menyelesaikannya.

Kedamaian dan kegembiraan adalah hadiah bagi penyegeraan dan kesungguhan kita untuk bersikap dan berlaku baik.

Satu jam yang digunakan untuk merasa khawatir, lebih melelahkan daripada satu jam untuk bekerja keras.

Kamu mungkin belum sehebat harapanmu, namun kamu tidaklah selemah yang kamu pikirkan

Itulah tadi beberapa kumpulan kata mutiara yang semoga saja bisa memberikan semangat hidup, menenangkan hati, membuka cakrawala hidup, dan membuat kita semakin mengenal potensi yang ada pada dirikita sendiri.

Kata Kata Cinta Sedih Namun Romantis

Kata Kata Cinta Sedih Romantis

kata-kata-cinta-romantis

Ada apa kiranya disana kok perasaan tidak enak,
Ya Allah… Lindungilah dia yang kusayangi…

Inginnya aku terus memantau keadaanmu
namun semua tak mungkin karena kujauh.
Disaat seperti inilah aku pengen buanget dekat dengannya.

Kucoba membina rasa saling percaya
meski batin ini rasanya tak karuan
Kucoba tidur dan pejamkan mata
Tapi melupakanmu itu tidak mungkin

Cintaku harus jujur…
bila di dekatmu hatiku senang
bila jauh hatiku gelisah…
inikah cinta yang sebenarnya?

Aku harus bertahan untuk menantimu
meski penantian ini begitu berat
kesabaran dalam iman telah menepis kegalauan hatiku

karna engkaulah satu-satunya untukku &bpastikan kita kan selalu bersama. karna dirimulah yg sanggup mengerti aku dalam susah ataupun senang

jika memang dirimulah tulang rusukku kau akan kembali pada tubuh ini. ku akan tua dan mati dalam pelukmu untukmu seluruh nafas ini.

ku tak mengerti cinta indahnya hanya di awal ku rasa mengapa kau benar dan aku selalu salah

Hanyalah dirimu, mampu membuatku jatuh Dan mencinta. Kau bukan hanya sekedar indah , kau tak akan terganti

Meski waktu datang Dan berakhir sampai kau tiada bertahan, semua takkan mampu mengubahnya, hanyalah kau yg Ada direlungku ..

oke, guys gimana dengan kata kata cinta nya ? bagus gak ? suka tidak ? kalau menurut kalian gambar kata kata cinta diatas bagus dan layak untuk di share ke teman-teman kalian

Gambar-Gambar Lucu Gokil Banget

Dan pada posting kali ini saya akan menyajikan gambar lucu sebagai ajang berbagi keceriaan dengan teman teman kita. Gambar-gambar lucu ini bisa bikin suasana facebook kamu tertawa bahagia.

Kumpulan Gambar Lucu dan Gokil

gambar-unik-lucu

gambar-tolak-miskin-lucu

gambar-lucu-gokil

gambar-bocah-lucu

foto-lucu

foto-gambar-lucu

foto-bocah-lucu

Itulah kumpulan gambar-gambar lucu untuk saat ini. Buka terus blog ini ya dan tunggu updatean foto lucu dan gambar lucu lainnya yang lebih keren dan gokil lagi. Baca juga : Kata Kata Lucu Hari Ini

Cara Membuat Blog di Blogspot

Pada kesempatan ini saya akan menyajikan tutorial untuk cara membuat blog di blogspot. Bagi anda yang belum tahu cara membuat blog mungkin artikel singkat ini berguna untuk anda.

Sebelum masuk ke langkah-langkah membuat blog gratis, alangkah baiknya apabila kita mengenal beberapa mesin yang sering digunakan untuk membuat blog gratis yaitu WordPress dan Blogspot.

  • WordPress merupakan mesin blog gratis dari WordPress.com dimana kita diizinkan untuk membuat sebuah blog dengan domain .wordpress.com disana. Tidak ada batasan berapa blog yang dapat kita buat disana.
  • Blogspot adalah mesin favorit dan merupakan salah satu produk dari Google. Mesin yang satu ini menjadi banyak pilihan pada blogger untuk menciptakan blog gratisnya dengan subdomain .blogspot.com.

Nah, bagi anda yang sudah tidak sabar untuk mengetahui langkah-langkah membuat blog silahkan lihat artikel cara membuat blog ini. Bagaimana menurut anda dengan artikel singkat tentang panduan membuat blog ini, tinggalkan komentar anda dan bagikan ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!! Baca juga : Tips Merawat Komputer Yang Lelet